Il mio vino
Un processo di selezione delle uve estremamente curato in tutti i dettagli a partire dalla qualità dei terreni dove crescono vitigni lavorati con sapienza e tradizione
Leggi di più
2022
Montepulciano
Rosso corposo per eccellenza rappresenta l’80% dei vini a denominazione di origine controllata della regione Abruzzo
Colore: Rosso rubino
Profumo: Floreale e fruttato
Sentori di frutti rossi maturi, spezie, prugna e amarena
Con l’invecchiamento tende ad assumere delle sfumature di colore granato
Al bicchiere si presenta di una caratteristica tonalità di rosso molto intenso, non trasparente ed il suo colore rimane persistente nel vetro del bicchiere
Temperatura ideale 18/20°
Cerasuolo
E’ ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve rosse, il suo nome deriva dalla ciliegia o meglio espressa nel termine dialettale la “cerasce”
Colore: Rosato
Profumo: Delicato
Sentori di lampone, ciliegia, melograno con note di garofano e geranio
Molto fresco, profumato ed equilibrato al palato
E’ un vino che si abbina bene con pietanze a base di pesce di mare e di lago, accompagna benissimo la classica zuppa e il brodetto, molto ricercato come accostamento ai risotti
Temperatura ideale 11/12°
Pecorino
Un vino dalla struttura notevole, dotato di profumi marcati con una prevalenza di quelli erbacei con note fruttate sontuose
Colore: Giallo
Profumo: Marcato
Sentori di fiori gialli e note minerali, di iodio ed erbe aromatiche
Mostra una buona acidità e una struttura ampia e decisa al palato
Si abbina ottimamente con crudità di pesce, ostriche e molto armonioso in abbinamento a primi piatti di pesce e carni bianche
Temperatura ideale 11/12°
Contatti
Per raggiungerci clicca sul pulsante in alto
Google Maps ti guiderà da noi
sul tuo dispositivo in uso